中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990466/201709-00101 信息分类: 10C/260500/30
发布机构: 合肥市环境保护局 生成日期: 2017-09-22
名  称: 关于国网安徽省电力公司合肥供电公司《合肥仙霞110kV等5项输变电工程》竣工验收拟审批意见的公示 内容分类: 信息公开目录>环境保护>核与辐射
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2017-09-22 废止时间: 暂无
内容概述:
关于国网安徽省电力公司合肥供电公司《合肥仙霞110kV等5项输变电工程》竣工验收拟审批意见的公示
 


  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对国网安徽省电力公司合肥供电公司《合肥仙霞110kV等5项输变电工程》作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将竣工环保验收拟审批意见予以公示。

合肥仙霞110kV等5项输变电工程

合肥市

国网安徽省电力公司合肥供电公司

项 目 概 况

本次验收调查表工程内容合肥仙霞110kV输变电工程合肥湖光路110kV输变电工程、合芜铁路电气化改造三十铺牵引站110kV供电工程、合芜铁路电气化改造中垾牵引站110kV供电工程、合肥延安路变110kV变电站2号主变扩建工程等5项输变电工程竣工环境保护验收

环保措施落实情况:

本次验收的5输变电工程执行了环境影响评价制度,环境保护审批手续完备,环境保护设施做到了与主体工程的“三同时”,并已基本落实了环评报告及批复提出的各项环保措施,试运行期间工频电场、工频磁场和噪声符合相应的环境保护推荐限值要求。

拟批复意见

合肥仙霞110kV等5项输变电工程验收拟批复意见.doc

听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

受 理 部 门:

合肥市环保局辐射处

联 系 电 话:

0551-63508085

传 真:

0551-63508086

通 讯 地 址:

合肥市经开区繁华大道304

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。