中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990466/201803-00075 信息分类: 10C/300500/30
发布机构: 合肥市环境保护局 生成日期: 2018-03-30
名  称: 合肥市环境保护局举办企业环境信用评价培训班 内容分类: 信息公开目录>信用信息>企业重合同守信用
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-03-30 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市环境保护局举办企业环境信用评价培训班
 

   为深入推进企业环境信用评价工作,扎实做好2017年度“省控”企业环境信用评价工作。3月28日,市环保局举办了企业环境信用评价培训班。市环保局总工程师沈建群参加培训班并做动员讲话。
  会议指出,开展企业环境信用评价工作,督促企业自觉履行环境保护法定义务和社会责任,并引导公众参与环境监督,加快建立环境保护“守信激励、失信惩戒”的机制,推动社会信用体系建设意义重大。
  培训会上,专家就《企业环境信用评价指标及评分方法》中设定的污染防治、生态保护、环境治理、社会监督等4类21项的评价指标逐项做了详细的讲解。
  会议要求,一要加强领导,提供组织保障;二要组织培训,提高业务技能;三要严格标准,把准工作节奏;四要严格要求,严守工作纪律。