中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990466/201810-00084 信息分类: 10C/260300/30
发布机构: 合肥市环境保护局 生成日期: 2018-10-31
名  称: 市环保局现场督促检查长丰县农村黑臭水体排查工作 内容分类: 信息公开目录>环境保护>环保执法
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-31 废止时间: 暂无
内容概述:
市环保局现场督促检查长丰县农村黑臭水体排查工作
 

   10月29日上午,市环保局生态处相关工作人员赴长丰县朱巷镇、左店乡现场核查农村黑臭水体摸底排查工作。
  现场核查中,工作人员与乡镇、村排查人员进行了细致的交流与沟通,就排查工作中遇到的具体问题、疑问进行了答复。同时对部分水体进行了水质采样分析,以判定是否为黑臭水体。
  检查组一行对长丰县农村黑臭水体排查工作给予肯定,并强调做好黑臭水体整治是碧水攻坚战的重要组成,要切实把黑臭水体排查摸底工作作为当前一项重点工作抓紧抓实,明确专人负责,确保任务保质保量完成。要按照黑臭水体的定义严格摸排工作,坚持实事求是,科学界定,根据识别方式,不是黑臭水体的坚决不能纳入,属于黑臭水体的坚决不能漏掉,不得漏报或错报。要把握时间节点做细做实工作方案,充分调动各部门各方参战人员的积极性主动性,提速增效,确保如期高标准高质量完成水环境治理各项任务。