中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990474/201807-00001 信息分类: 30A/170500/30
发布机构: 合肥市房地产管理局 生成日期: 2018-07-02
名  称: 关于公布市区2018年度公共租赁住房准入条件的通知 内容分类: 信息公开目录>保障性住房>政策和建设情况
文  号: 合房〔2018〕14号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于公布市区2018年度公共租赁住房准入条件的通知
合房〔2018〕14号
 

关于公布市区2018年度公共租赁住房

准入条件的通知

各区住房城乡建设局,高新、新站区建发局,经开区房产中心,市保障性住房建设发展中心,各有关单位:

根据市政府第16次常务会议纪要和《合肥市市本级财政投资建设公共租赁住房管理暂行办法》(合政2015126号)等精神,结合相关部门公布的标准,现就我市市区2018年度公共租赁住房准入条件等有关事项通知如下:

一、城镇户籍家庭收入困难标准相应调整为:

城镇最低生活保障线为市政府公布的最低生活保障标准

城镇低收入家庭生活标准线为市政府公布的最低生活保障标准的2

城镇较低收入家庭生活保障标准线为申请家庭人均可支配收入不高于22783/年、1898/

城镇中等偏下收入生活保障标准线为申请家庭人均可支配收入不高于30378/年、2532/月。

住房困难标准及其他准入条件不变。

各区(开发区)住房保障主管部门要根据分类保障原则,依据民政部门核定的申请家庭人均可支配收入,对城镇中等偏下收入住房困难家庭进行分类核定。

二、城区新就业无房职工和稳定就业外来务工人员申请条件按《合肥市本级财政投资建设公共租赁住房管理实施细则》(合房〔2015155号)规定执行。

合肥市房地产管理局

2018314