中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990482/201802-00031 信息分类: 13A/220100/30
发布机构: 合肥市卫生和计划生育委员会 生成日期: 2018-02-12
名  称: 市卫生计生委2017年度党员领导干部民主生活会召开 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市卫生计生委2017年度党员领导干部民主生活会召开
 

2月8日下午,市卫计委2017年度党员领导干部民主生活会召开,市委常委、副市长韩丁到会指导,市卫计委党委书记、主任秦继平主持会议。市纪委案件审理室主任杨柯,市委组织部副调研员、市直干部处处长夏熙武参会指导,委党员领导班子成员参加会议,非中共党员的领导班子成员列席会议。

会上,秦继平首先代表委党员领导班子通报了上年度党员领导干部民主生活会整改落实情况,代表委党员领导班子作了对照检查,党员领导班子成员分别进行了对照检查,每名班子成员分别对其他班子成员提出了批评意见,并对提出的批评意见作了表态发言。

韩丁在讲话中,首先对市卫计委党员领导干部民主生活会效果进行了肯定:一是会前准备比较充分。二是查摆问题比较深刻。三是相互批评比较到位。四是整改举措比较务实。同时对如何巩固党员领导干部民主生活会成效,提出了五点意见:一要坚定理想信念、强化政治责任。二要强化问题导向、推进整改落实。三要加强自身建设、发挥表率作用。四要履行主体责任、全面从严治党。五要发扬实干作风、狠抓工作落实。

秦继平代表班子作了表态发言:一要在坚决维护党中央权威上不动摇。二要在推进卫生计生改革发展上见成效。三要在履行全面从严治党责任上抓落实。