中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990642/201805-00015 信息分类: 08B/040100/04
发布机构: 合肥市商务局 生成日期: 2018-05-15
名  称: 关于在全市商场超市做好喜迎2018世界制造业大会和中国国际徽商大会工作的通知 内容分类: 信息公开目录>政策法规>业务文件
文  号: 合商工〔2018〕96号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-15 废止时间: 暂无
内容概述:
关于在全市商场超市做好喜迎2018世界制造业大会和中国国际徽商大会工作的通知
合商工〔2018〕96号
 

各县(市)区、开发区商务主管部门:

2018世界制造业大会和中国国际徽商大会将于5月25日至27日在安徽合肥隆重举办,此次盛会意义之大、规格之高、规模之大,是我省前所未有的,是具有全局意义的一件大事,也是合肥向世界展示实力、活力与文明魅力的一扇窗口。为迎接前来参加盛会的海内外宾朋,充分展示合肥朝气蓬勃、热情好客、文明有礼的城市形象,更好呈现合肥开明、开放的城市气质,根据市文明办的统一部署,现就做好全市商场超市喜迎大会氛围营造工作通知如下:

一、自即日起,各商场、超市要在日常技能培训的基础上,加强员工文明礼仪培训工作,以微笑对待顾客和宾客,做到文明有礼、微笑迎宾。

二、对库存商品、上架产品逐一检查,对过期、变质产品应清尽清,做到诚信经商,坚决杜绝假冒伪劣产品。

三、创建整洁舒心的购物环境。要做到经营场所内外环境整洁、货物摆放有序、安全通道畅通。

四、营造浓厚的迎宾氛围。在大会召开期间,要加强喜迎大会氛围营造工作,通过电子显示屏等滚动播放大会宣传画面。在经营场所显著位置,设置志愿服务台,做好迎宾导引。

五、各商务主管部门要加强与本级文明办的配合协调,督促所在区域商场超市扎实做好喜迎大会工作。

宣传画面提取邮箱:xcbgygg@126.com,密码:63537520,联系人:赵明录,联系电话:63537520.

                         

                               合肥市商务局          

                                                        2018年5月14日


抄:市文明办                                                    
合肥市商务局                     2018年5月14日印发