中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990693/201712-00034 信息分类: 15A/240600/30
发布机构: 合肥市人力资源和社会保障局 生成日期: 2017-12-12
名  称: 关于建立建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作进展情况周报制度的通知 内容分类: 信息公开目录>就业创业>就业创业政策措施
文  号: 合人社秘〔2017〕316号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于建立建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作进展情况周报制度的通知
合人社秘〔2017〕316号
 

各县(市)人社局:

为认真贯彻落实市委办、市政府办《关于促进建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作实施意见》(合办〔201719号)文件精神,确保年度毕业我市户籍的建档立卡贫困家庭大学毕业生全部实现就业创业。现就建立全市建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作进展情况周报制度的有关事项通知:

各县(市)人社局每周要向市局报送工作周报(样式见附件1)。报送的主要内容为:一周来实现就业创业的离校毕业生


情况;高校贫困家庭毕业生就业帮扶“4+3”专项行动开展情况及成效等。各县(市)人社局工作周报要经分管负责同志审阅签字、盖章后,于每周五上午12:00前报市局就业促进处,同时报送电子稿。周报要实事求是、全面客观,既要有面上工作情况,又要有具体实现就业创业的毕业生有关情况,统计数据要准确无误,防止记成流水帐。

市局就业促进处每周形成全市建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作通报(样式见附件2)。通报的主要内容含:各县(市)离校未就业建档立卡贫困家庭大学生数字“4+3”专项行动进展情况及成效,以及市局就业脱贫工作重要活动开展情况。

各县(市)人社局明确一名工作人员,负责报送工作周报。姓名、联系方式及邮箱于87日下午17:00前报市局就业促进处。

附:

1.《建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作周报》

2.《建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作通报》

              合肥市人力资源和社会保障局

                                 201783


附件1:  

 

建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作周报

填报单位:(盖章)                    填报日期:    

1、本周实现就业创业的离校毕业生情况列表

序号

姓名

性别

镇(乡)

行政村

户编号

证件号码

联系电话

就业创业单位

备注

1

2

3

4

5

6

2、高校贫困家庭毕业生就业帮扶“4+3”专项行动开展情况及成效

专项行动开展情况

主要成效


附件2:

建档立卡贫困家庭大学生就业创业工作通报

(第  期)

1、离校未就业建档立卡贫困家庭大学生就业创业情况一览表

序号

县市

2017届贫困家庭大学

毕业生总数

已就业

大学生数

未就业

大学生数

备注

1

肥东县

123

2

肥西县

34

3

长丰县

89

4

庐江县

264

5

巢湖市

131

合计

641

2、高校贫困家庭毕业生就业帮扶“4+3”专项行动开展情况

序号

县市

专项行动开展情况

主要成效

备注

1

肥东县

2

肥西县

3

长丰县

4

庐江县

5

巢湖市