中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990773/201809-00065 信息分类: 02H/580000/30
发布机构: 合肥市发展和改革委员会 生成日期: 2018-09-18
名  称: 市发改委副主任万长青赴铜陵、安庆、池州考察长江经济带工作 内容分类: 信息公开目录>重点工作落实情况
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市发改委副主任万长青赴铜陵、安庆、池州考察长江经济带工作
 

  9月13日至14日,万长青副主任带队先后赴铜陵、安庆、池州市发改委,学习长江经济带相关工作情况,学习先进地区经验做法,推进我市进一步做好长江经济带有关工作。万长青副主任与三市发改委的相关负责人进行了座谈交流。市发改委资环处陪同考察。

万主任在铜陵

  铜陵市介绍了该市市委、市政府多次研究部署长江经济带的相关工作,建立了议事、督查、奖惩问责、宣传等“四个机制”,划定长江“五段线”,开展“五个推进”,高标准完成整治和项目建设情况。安庆市介绍该市认真落实省水清岸绿产业优相关文件,制定“1515”实施方案,扎实推进“八大行动”,实施“一湖九河”治理工程等相关情况。池州市介绍该市制定“1+7+1”方案体系,着力打造沿江1公里生态修复样板区、5公里产城融合创新区、15公里乃至腹地绿色发展示范区等具体做法。

万主任在安庆

万主任在池州

  万长青副主任表示,铜陵、安庆、池州三市在推进长江经济带建设工作中,有很多好的经验和做法,值得我们学习和借鉴。铜陵市领导重视,高位推进,建章立制;安庆市在做好长江大保护的同时,根据自身特色高质量发展主导产业;池州市因地制宜,构建生态系统健康、环境质量优良、资源利用高效的绿色发展体系。我委要认真学习兄弟市的工作经验,结合合肥市的实际开展工作,推动长江经济带建设工作再上一个新台阶。