中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990773/201810-00062 信息分类: 11B/660100/12
发布机构: 合肥市发展和改革委员会 生成日期: 2018-10-25
名  称: 合肥市发展改革委关于滨湖新区林芝路幼儿园项目立项的复函 内容分类: 信息公开目录>重大建设项目批准和实施信息>项目审批和备案
文  号: 合发改社会〔2018〕1104号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市发展改革委关于滨湖新区林芝路幼儿园项目立项的复函
合发改社会〔2018〕1104号
 

合肥市滨湖新区建设管理委员会:

你单位《关于滨湖新区林芝路幼儿园项目立项的请示》(合滨建管201846号)及项目建议书收悉,该项目已列入2018年合肥市大建设计划,现复函如下:

一、根据《合肥市城市学前教育设施布局专项规划(2011-2020)》,为改善滨湖新区幼儿园整体规模不足、布局不合理的现状,扩大学前教育资源,促进区域学前阶段教育优质均衡发展,保障适龄儿童均能就近接受高质量的学前教育,原则同意滨湖新区林芝路幼儿园项目立项。

二、项目建设规模及内容

项目位于滨湖新区林芝路南侧、玉龙路东侧,项目规划占地面积5400平方米(约8.1亩),总建筑面积约4900平方米。建设内容包括:213层幼教楼、13层生活综合楼以及供电、给排水、绿化、道路、消防等公用辅助工程。

三、项目投资估算及资金来源

该项目总投资约4480万元,具体投资以初步设计为准。资金来源:项目建设资金由合肥市滨湖新区建设管理委员会统筹解决。

四、项目建设方式

该项目由滨湖新区建设投资有限公司代建。

接文后,按规定程序办理相关手续,委托有资质的设计单位编制初步设计报我委审批。

项目编码:2018-340111-82-01-027540