中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990773/201810-00106 信息分类: 10B/660100/10
发布机构: 合肥市发展和改革委员会 生成日期: 2018-10-16
名  称: 合肥市发展改革委关于五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计的批复 内容分类: 信息公开目录>重大建设项目批准和实施信息>项目审批和备案
文  号: 合发改投资〔2018〕1086号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市发展改革委关于五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计的批复
合发改投资〔2018〕1086号
 

合肥市市政工程管理处:

你单位报来的《关于五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计审查的请示》(合市政〔201818号)及相关附件材料悉。我委委托安徽省工程咨询院对中铁合肥建筑市政工程设计研究院有限公司编制的《五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计》进行了审查。经研究,现批复如下:

一、原则同意修改后的五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计。

二、五里墩立交桥景观亮化改造主要是强化交通功能性照明、增设桥周边绿地游园的景观照明及地下一层导视系统、更新改造部分老旧灯具及线缆;改造内容分地上灯具、地下灯具、景观灯具和指示系统、监控、配电系统等六个部分。裕溪路高架亮化是对原有景观照明重新设计,对现有亮化灯具、线缆、配电箱等全部更换,并增容2台箱变;改造内容分为桥上灯具、桥下灯具、变配电系统、智能控制系统、线缆及配电箱改造等内容。

三、经审查,工程概算投资3908.88元。

请据此并结合专家组意见进一步完善施工图设计,逐项落实需在施工图阶段补充完善的内容,优化施工方案,严格按照政府投资管理办法,做好工程的招投标和监理工作。

项目编码2018-340100-49-01-016055