中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002990781/201307-00051 信息分类: 05A/050201/30
发布机构: 合肥市国土资源局 生成日期: 2018-11-05
名  称: 测绘作业证审批流程办事指南 内容分类: 信息公开目录>行政执法>行政审批>行政审批分表和流程图
文  号: 关 键 词: 测绘 作业证 办事指南
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-11-05 废止时间: 暂无
内容概述: 通过国家规定的测绘专业技术人员执业资格、测绘作业资格考试,具备国务院测绘行政主管部门规定的其他条件,可以向当地国土资源行政主管部门申请测绘作业证。
测绘作业证审批流程办事指南
 

测绘作业证办理流程

(一)办理流程

测绘资质管理信息系统申请补充和修改人员——测绘作业证管理信息系统提交申请——市国土局窗口提交纸质材料——受理审批制证——领证。

注意:测绘作业证管理信息系统和测绘资质管理信息系统网址相同,必须等作业证系统电子材料审查合格后,按通知去窗口报送材料,未接到通知的窗口不予受理。

(二)申报材料

1.《作业证申请汇总表》1份;

2.个人申请表2份,其中一份表贴1寸个人照片;

3.单位申请意见1份;

4.单位申请书1份;

5.申请人员名册1份;

6.个人1寸照片一张,背后写上姓名提交。

(三)材料要求

1.所有纸质文件需盖单位公章;

2.过期作业证需先在测绘作业证系统内进行注销,经办人签批后单位再进行重新申请;

3.过期的作业证、测绘单位离职人员和退休人员需窗口提交原作业证。

作业证办理咨询电话:0551-62778720

窗口地址:合肥市东流路100号合肥市政务服务中心三区办证大厅一楼国土局窗口。