中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00299079X/201801-00028 信息分类: 02Z/220300/30
发布机构: 庐阳区人民政府 生成日期: 2018-01-12
名  称: 开展“五老带新 薪火相传”专题活动 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>主题活动(主题年活动专栏)
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
开展“五老带新 薪火相传”专题活动
 

日前,三孝口街道西平门社区“五老带新 薪火相传”大学生小巷总理志愿服务暨民生工程文艺汇演在该社区综合文化服务中心举行。副区长童友好观看演出。

  据悉,2017年该社区民生工程项目受益人达到457人。该社区为9户计划生育家庭特别扶助对象发放计生特扶扶助金,为66名一级、二级残疾人申请了重度残疾人补贴,为辖区290多居民办理城镇居民基本养老保险,为90人开展就业技能培训及新型农民培训等。此次文艺汇演不仅宣传了省市区“31+8”项民生工程政策,还展示了民生工程实施以来辖区的新面貌、新风采。