中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991135/201711-00042 信息分类: 11B/050201/30
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2017-11-10
名  称: 合肥市教育局行政审批项目分表 内容分类: 信息公开目录>行政执法>行政审批>行政审批分表和流程图
文  号: 关 键 词:
信息格式: TXT 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市教育局行政审批项目分表
 

序号

实施部门

项目名称

依  据

备  注

1

合肥市教育局

市区高中阶段民办学校设立、变更、终止审批

《中华人民共和国民办教育促进法》第11条、第53条至第56条。《合肥市促进民办教育发展若干规定》(市政府令第152号)第五条。《合肥市人民政府关于公布第四批市级行政审批事项清理结果的通知》(合政秘〔2014〕142号)附件1《保留的行政审批项目》第8项。

行政许可

2

合肥市教育局

公办、民办高职高专院校和非学历高等教育机构修改章程核准

《中华人民共和国高等教育法》第二十九条第三款。《安徽省人民政府关于公布省级行政审批项目清理结果的决定》(省政府令第245号)附件3《下放管理层级的行政审批项目目录》第6项。《合肥市人民政府关于公布第四批市级行政审批事项清理结果的通知》(合政秘〔2014〕142号)附件2《承接的行政审批项目》第3项。

行政许可