中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991135/201802-00031 信息分类: 11B/220100/30
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2018-02-13
名  称: 合肥市教育局加强春节前后窗口服务工作 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: TXT 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市教育局加强春节前后窗口服务工作
 

    2月10日,合肥市教育局行政审批事务处就春节前后如何加强窗口服务工作进行了详细的安排。

  一是切实加强内部管理,确保前台满员。窗口负责人以身作则,春节放假前后坚守岗位,细化人员安排,加强自查自纠,确保窗口人员不迟到、不早退,不做与工作无关的事。

  二是严明工作纪律,注意言行规范。严格对照市政府政务服务中心窗口服务规范和要求,认真查找本窗口在作风建设、服务质量等方面存在的问题,树立“小窗口,大责任”服务意识,切实提升行政服务水平,为我市教育发展发展创造良好的政务服务环境,切实为群众提供贴心的“零距离”服务。

  三是强化制度,规范行为。按照“便民、高效、廉洁、规范”的要求,严格落实“首问负责制”、“一次性告知制”、“服务承诺制”、“限时办结制”等制度,进一步规范办件流程。