中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991135/201805-00060 信息分类: 11B/070400/04
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2018-05-10
名  称: 关于2018年合肥市中小学生校外素质教育基地专项经费安排的通知 内容分类: 信息公开目录>财政预决算>部门财政专项资金管理和使用
文  号: 合教秘〔2018〕226号 关 键 词:
信息格式: TXT 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于2018年合肥市中小学生校外素质教育基地专项经费安排的通知
合教秘〔2018〕226号
 

各素质教育基地单位:

为促进全市中小学生校外教育基地建设,提升中小学生综合素质,市财政设立了中小学生校外素质教育基地专项经费。现将2018年中小学生校外素质教育基地专项经费安排有关事宜通知如下:

一、经费额度。合肥市中小学生校外素质教育基地第一批和第二批根据2017年经费审计结果确定经费额度,第三批基地每个单位拨付10万元。2018年合肥市中小学校外素质教育基地专项经费安排(见附件)。

二、专款专用。中小学生校外素质基地专项经费用于设备维护、耗材使用、特色课程开发、购置教育设备和学习资料及开展宣传活动。各中小学生校外素质基地在经费使用范围内提高使用效率,任何部门、个人不得挪作他用。

三、加强管理。各基地单位要按照《合肥市中小学生校外素质教育基地管理办法》,加强活动管理,提高接待能力,科学设计、优化活动流程,把素质教育基地打造成为我市中小学生校外教育的新亮点。

四、相关要求。请涉及2018年专项经费安排的校外素质教育基地于2018年5月15日前将发票报市教育局基础教育处。

联系人及联系方式:瞿玉林,63505185;刘邦国,63505125。

  

合肥市教育局

2018年5月10日

  

附件

  

2018年合肥市校外素质教育基地专项经费安排

  

序号

单位名称

金额(万元)

备注

1

合肥市科技馆

10

2

合肥气象科普管

1

3

合肥市防震减灾科普教育馆

10

4

合肥市李鸿章享堂

2

5

渡江战役纪念馆

10

6

冯玉祥将军纪念馆

3

7

李克农将军纪念馆

2

8

孙立人故居

4

9

合肥科技创新创业服务中心

8

10

安徽名人馆

3

11

合肥滨湖国家森林公园

10

12

中国稻米博物馆

10

13

中航飞行模拟体验中心

10

14

三国遗址公园

10

15

亚明艺术馆

7

16

合肥市赖少其艺术馆

10

17

合肥新华书店有限公司三孝口店

10

18

合肥市蜀山森林公园

10

19

合肥包公园

10

20

安徽省农业博物馆

10

21

安徽省林业高科技开发中心

10

22

合肥市文化馆

10

合  计

170