中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991135/201807-00061 信息分类: 11B/040100/04
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2018-07-12
名  称: 关于对2017年学前教育专项奖补资金管理和使用情况进行市级审计的通知 内容分类: 信息公开目录>政策法规>业务文件
文  号: 合教秘〔2018〕365号 关 键 词:
信息格式: TXT 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于对2017年学前教育专项奖补资金管理和使用情况进行市级审计的通知
合教秘〔2018〕365号
 

各县(市)区教育主管部门:

为进一步加强学前教育专项奖补资金管理,提高资金使用效率,市教育局将对各县(市)区2017年学前教育专项资金管理和使用情况进行审计,现将有关事项通知如下:

一、审计内容

2017年市级学前教育奖补资金和中央奖补资金的管理、落实和使用等情况。

二、审计方式方法

市教育局将委托会计师事务所开展该项审计工作,审计采取查阅资料、实地查看、召开座谈会等相结合的方法,即在审查会议记录、文件、财务凭证、帐簿等资料同时,相应的开展查物、询人、开座谈会等工作。

三、其他事项

各地要全面开展自查工作,作好迎检准备。同时,为审计组提供必要的工作条件,积极配合支持审计工作。

审计工作拟定于2018年9月开展,具体时间另行通知。

  

合肥市教育局

2018年7月12日