中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991135/201809-00124 信息分类: 11B/210600/04
发布机构: 合肥市教育局 生成日期: 2018-09-26
名  称: 关于召开2018年第三季度全面改薄和学前教育三期行动计划暨重点项目建设调度会的通知 内容分类: 信息公开目录>教育信息>“全面改薄”信息
文  号: 关 键 词:
信息格式: 其他 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-09-26 废止时间: 暂无
内容概述:
关于召开2018年第三季度全面改薄和学前教育三期行动计划暨重点项目建设调度会的通知
 

各县(市)区教育主管部门:

为加快我市全面改薄和学前教育三期行动计划等项目工作进程,进一步强化项目管理,分析研究存在的困难和问题,部署下一阶段工作,经研究,决定召开2018年度全面改薄和学前教育三期行动计划暨重点项目调度会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

2018年9月28日(周五)上午9:00,市教育局十四楼会议室

二、参会人员

各单位分管领导、责任科室负责人。

三、材料准备

1.2018年中小学、幼儿园项目建设进展情况、存在问题及下一步打算(含建成、在建及计划新开工项目。

2.2019年中小学、幼儿园计划新开工项目的规划选址,土地指标落实、拆迁、资金安排等前期工作情况。

3.2018年“全面改薄”、中央和省级资金校舍维修和市级扶贫大项目完成情况、存在问题和下一步工作安排;2019年“全面改薄”项目准备情况。

4.各参会单位准备10份汇报材料带入会场。

联系人:李俊 电话:63505173


合肥市教育局

2018年9月26日