中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201711-00076 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2017-11-13
名  称: 肥东县食安办召开目标考核预备会 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
肥东县食安办召开目标考核预备会
 

11月10日下午,肥东县食安办在县食药监局二楼会议室召开迎接合肥市2017年食品药品安全工作目标绩效考核预备会,县编办、财政局、人社局等12个县食安办成员单位负责人、县食安办相关工作人员参加会议。

会上,县食安办工作人员对《合肥市2017年食品药品安全工作目标管理绩效考核方案》进行了详细解读,明确了此次考核工作的时间、内容及步骤,并对目标管理绩效考核细则进行了细化分解,确定了各相关单位的考核任务及考评材料的报送时间、方式等。食安办各成员单位就考核内容在会上展开交流讨论,进一步明晰、完善了考核准备工作。

会议强调要求,各单位要高度重视此次考核工作,严格按照考核细则,按时高效高质上报各项考评材料,切实做好各项考核工作。下一步,县食安办将按照考核要求汇总各单位工作资料,对全县2017年食品药品安全工作情况进行总结和自查自评。