中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201805-00020 信息分类: 09D/050302/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-05-04
名  称: 合肥市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表2018年第6期(总第88期) 内容分类: 信息公开目录>行政执法>行政处罚>处罚结果
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表2018年第6期(总第88期)
 

公开时间:2018年5月4日

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备 注

1

(合)食药监药罚〔2018〕6号

安徽淮仁堂药业有限公司生产经营劣药案

安徽淮仁堂药业有限公司

统一社会信用代码:91340100MA2MQQE538(1-1)

何家裕

生产经营性状不符合规定的莲子

根据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条规定,对当事人进行下列行政处罚:1、没收违法所得53342.7元;2、并处货值金额一倍罚款134042.7元。罚没合计:拾捌万柒仟叁佰捌拾伍元肆角(187385.4元)。

接到本处罚决定书之日起10日内到我局财务管理处开据《安徽省政府非税收入一般缴款书》,之后在5日内以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

合肥市食品药品监督管理局,2018年4月19日。

2

(合)食药监械罚〔2018〕8号

合肥和尔适科技发展有限公司生产不符合国家强制性标准的医疗器械案

合肥和尔适科技发展有限公司

统一社会信用代码:91340100750980642Q

陈惠荣

生产输入功率不符合国家强制性标准的电动液压多功能手术台

根据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款第(一)项规定,对当事人进行下列行政处罚:1、没收违法经营的电动液压多功能手术台1台;2、并处货值金额5倍伍万柒仟伍佰元(57500元)的罚款。

接到本处罚决定书之日起10日内到我局财务管理处开据《安徽省政府非税收入一般缴款书》,之后在5日内以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

合肥市食品药品监督管理局,2018年4月27日。