中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201805-00090 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-05-16
名  称: 市局调研肥西县食品安全智慧监管工作 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市局调研肥西县食品安全智慧监管工作
 

5月15日,合肥市食品药品监督管理局食品药品总监曹昌银一行来肥西调研食品安全智慧监管工作。

曹昌银实地查看了“肥西县食品安全可视化智慧监管大数据云平台中心”,详细询问了中心监控覆盖的范围、区域、平台的各项功能。并在监控中心调取一所幼儿园后堂进行查看,现场对操作人员操作不规范问题进行远程喊话指导。

肥西县食品药品监督管理局主要负责人就食品安全可视化智慧监管工作从组织领导、政府投入、系统建设、人员保障、制度建设、未来规划及预期效果进行了详细汇报。

曹昌银对肥西在食品安全可视化智慧监管方面先行探索取得的成绩给予高度评价,要求在平台运行上做好制度保障,逐步向社会餐饮及食品生产企业等环节逐步推广,充分发挥智慧监管在人手不足情况下的辅助监管作用。