中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201805-00221 信息分类: 09D/040100/04
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-05-07
名  称: 合肥市食品药品监督管理局关于全面推进市属事业单位干部人事档案建设工作的通知 内容分类: 信息公开目录>政策法规>业务文件
文  号: 合食药监人〔2018〕122号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市食品药品监督管理局关于全面推进市属事业单位干部人事档案建设工作的通知
合食药监人〔2018〕122号
 

合肥市食品药品稽查支队,合肥市食品药品检验中心

按照市委组织部《关于全面推进市属企事业单位干部人事档案建设工作的通知》(合组通字〔2018〕5号)精神,为进一步规范事业单位干部人事档案管理工作,经研究决定,全面推进事业单位干部人事档案建设,现将有关事项通知如下:

一、总体目标

时间为20183月至9月底。

总体目标是推进事业单位干部人事档案应管全管、应建全建,建档对象覆盖到全体成员,重点是中层以上干部或管理人员,全面提升事业单位干部人事档案管理工作水平。

按照相关标准,重点达到以下要求:

(一)应建立档案的人员,全部按标准建档;

(二)“三龄二历”审核需要认定的档案,应全部予以核查认定;

(三)每本档案均要进行专项审核,按要求填制专项审核专用的《干部任免审批表》并存入干部人事档案。

二、推进方式

(一)采取“月报制”消减存量。自20183月起,每月8日前上报《市属企事业单位干部人事档案情况表》(附件)到局组织人事处。

(二)建立联系人制度。各单位明确分管领导、责任部门以及直接责任人和应建档人员花名册,58日前报至局组织人事处。

三、审核验收。

(一)建档工作完成的单位,向市委组织部书面申请审核验收,市委组织部会同主管部门对申请单位建档情况进行实地检查验收。

(二)请各单位务必高度重视,确保进度。20189月底,建档缓慢、逾期未完成建档及未申请审核验收的单位,市委组织部将视情节给予工作约谈、年度综合考核扣分、干部调配工作暂缓等处理,直至完成审核验收达标。

附件:《市属企事业单位干部人事档案情况表》

【参考文件】

1.《中共中央组织部、人事部、公安部关于认真做好干部出生日期管理工作的通知》(组通字〔200641

2.《印发中组部〈关于干部人事档案审核工作的问答〉的通知》(组办字〔20159

3. 《关于印发〈合肥市干部档案任前审核暂行办法〉的通知》(合组〔2014163

4. 《中共合肥市委组织部关于印发〈合肥市干部人事档案专项审核工作实施方案〉的通知》(合组〔201552

5. 《中共合肥市委组织部关于印发〈新任市管干部档案接收标准〉的通知》(合组〔201554

合肥市食品药品监督管理局

2018年5月7日