中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201806-00103 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-06-13
名  称: 阜阳市局来我市督查食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
阜阳市局来我市督查食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作
 

根据省食药安办统一部署,6月11日12日,阜阳市食药监局副局长吴军率队对我市食品、保健食品专项整治工作开展情况进行了督查。市食药安办主任、市食药监局局长胡国春,市食药监局食品药品总监曹昌银等陪同督查。

6月11日下午,督查组一行首先听取了我市开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作汇报,查阅了我市组织领导、整治实施和案件查办等工作资料,并就食品、保健食品整治与参会人员进行了工作交流。随后,督查组先后对高新区和长丰县工作开展情况进行了检查,并实地检查了安徽丰润生物科技有限公司、合家福连锁超市有限公司高新店、合肥景天大药房连锁北城二店等6家食品、保健食品生产经营企业,重点检查了企业资质、日常管理及宣传营销等重点内容。

督查中,吴军肯定了我市的食品、保健食品整治工作成效,对我市整治工作中多部门齐抓共管的协调机制及食药环侦队伍建设给予了高度评价。我市将以此次督查为契机,进一步加强组织领导,完善监管制度,以问题为导向,不断总结经验,持续加大整治工作力度,切实保障广大群众的食品安全。