中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201807-00082 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-07-11
名  称: 巢湖市扎实推进食品安全城市创建宣传工作 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
巢湖市扎实推进食品安全城市创建宣传工作
 

为进一步营造创建国家食品安全示范城市良好氛围,提升群众对创建活动的知晓率和满意度,巢湖市食药安办扎实推进食品安全示范城市创建宣传。

自创建食品安全示范城市以来,该市积极主动参与,采取多种方式开展创建宣传活动,一是制作食品安全宣传专栏向广大居民群众普及食品安全知识;二是在城市主出入口及重点路段设立户外广告宣传牌;三是利用社区及大型商超电子显示屏滚动播放创建工作宣传标语;四是在人流密集处发放创建食品安全示范城市宣传册;五是在醒目位置张贴贴创建国家食品安全示范城市宣传海报、悬挂创建标语;六是利用微信公众号推送创建国家食品安全示范城市的宣传信息。

截至目前共设立宣传栏90个,发放宣传册30000余本、宣传折页25000余份,张贴宣传海报900余份,悬挂横幅800余条。