中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201808-00054 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-08-08
名  称: 肥东县召开食药安委第二次工作例会暨创城工作推进会 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
肥东县召开食药安委第二次工作例会暨创城工作推进会
 

87下午,肥东县召开药安委次工作例会暨创城工作推进会副县长黄本年出席会议并讲话各乡镇人民政府、开发园区管委会、县食安委成员单位和食品药品监督管理局各监管所负责同志90余人参加会议。

会议宣读了《肥东县食药安委成员单位主要工作职责》《肥东县2018年食品药品安全工作要点》和《肥东县食品药品安全工作评议考核办法》,通报了上半年创城工作进展情况,并对下一阶段重点工作任务进行安排部署。店埠镇、县农委作创城工作交流发言。

副县长黄本年对全县创城工作提出要求:一是深化认识,提高站位。要抓攻坚、抓持续、抓深入以创建工作为契机,进一步严格标准、规范管理,为维护群众健康担当尽责积极作为。二是对标补差,重点突破。要针对薄弱环节和突出问题,以实实在在的举措和抓铁有痕、踏石留印的劲头,按照“定一件、干一件、成一件”的要求抓好各项工作,确保创建工作取得实效。三是加强领导,合力攻坚。要强化全局意识和大局观念,坚持持之以恒、聚智聚力,积极鼓励和支持社会各方面参与,充分调动政府、企业和社会各方面的积极性、主动性和创造性,努力构建上下一心、条块结合,各方参与、齐抓共管的创建工作格局和共治共享的治理体系。