中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201808-00167 信息分类: 09D/290400/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-08-24
名  称: 合肥市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表2018年第13期(总第95期) 内容分类: 信息公开目录>食品药品>行政处罚案件及违规处理名单
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-08-24 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市食品药品监督管理局行政处罚信息公开表2018年第13期(总第95期)
 

公开时间:2018年8月24日

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出行政处罚的机关名称和日期

备 注

1

(合)食药监械罚〔2018〕24号

合肥市凯姆箭医疗器械有限公司经营不符合标准规定的医疗器械案

合肥市凯姆箭医疗器械有限公司

统一社会信用代码:91340100790129086D(1-1)

肖凤霞

经营不符合标准规定的便携式多普勒胎心仪

依据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款第(一)项规定,对当事人进行下列行政处罚:1、没收不符合标准的医疗器械;2、并处罚款3万元整。

接到本处罚决定书之日起10日内到我局财务管理处开据《安徽省政府非税收入一般缴款书》,之后在5日内以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

合肥市食品药品监督管理局,2018年8月20日。

2

(合)食药监食罚〔2018〕25号

合肥经济技术开发区好又多超市经营不符合食品安全标准的食品案

合肥经济技术开发区好又多超市

统一社会信用代码:92340111MA2RA7QB48

代立能

经营过氧化值不符合食品安全国家标准规定的香葱麻花

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一、二款规定,对当事人进行下列行政处罚:1、没收违法所得7.20元;2.罚款50000.00元。罚没合计50007.20元。

接到本处罚决定书之日起10日内到我局财务管理处开据《安徽省政府非税收入一般缴款书》,之后在5日内以转账或现金支付的形式到政府非税收入汇缴协议银行缴纳罚没款。

合肥市食品药品监督管理局,2018年8月20日。