中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201810-00026 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-10-09
名  称: 合肥市食品药品监督管理局党组召开“三查三问”工作再动员再部署专题会议 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市食品药品监督管理局党组召开“三查三问”工作再动员再部署专题会议
 

2018年10月8日下午,市食药监局党组在局机关会议室召开“三查三问”工作再动员再部署专题会议,局党组书记、局长胡国春主持会议。

会议对《中共合肥市委印发<关于大力推进“三查三问”十二项工作举措>的通知》(合发[2018]19号)及市纪委《关于建立“三查三问”工作制度的通知》(合纪发[2018]9号)再次进行了集中学习研讨,充分领会开展“三查三问”的重要意义和作用,真正把握开展“三查三问”的重点和原则。结合学习研讨党组成员对局党组制定的《中共合肥市食品药品监督管理局党组关于在全局科级以上领导班子和领导干部中开展“三查三问”的实施意见》、《合肥市食督管理局党组关于严格贯彻落实“三查三问”工作的具体措施》进行细化完善,强化贯彻落实五条具体措施,从组织领导、时间节点、内容步骤和目标奖惩进行逐条明确,保证局“三查三问”工作从方案上、制度上、奖惩上规范有序,有效推进。

会议要求全体党员干部提高思想认识,保持敬畏之心,认认真真学习市委、纪委通知文件,原原本本领会精神实质,进一步强化纪律意识、大局意识,坚持统筹兼顾、学以致用,以上级文件通知为指导,严格贯彻落实党组制定的实施意见,不打折扣不走过场“三查三问”工作深入持久开展好。

会议号召全体党员干部提高政治站位,保持党员本色,本着对党绝对忠诚,认真落实“三查三问”要求,进一步树牢“四个意识”、坚持“两个维护”、做到“五个纯粹”,以政治上的自觉提高行动上的坚决,切实履行市食药监管队伍忠诚担当、为民服务的神圣职责。