中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201811-00024 信息分类: 09D/290200/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-11-05
名  称: 肥东县开展“四员”食药安全知识培训 内容分类: 信息公开目录>食品药品>专项活动
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
肥东县开展“四员”食药安全知识培训
 

为切实抓好全县食品药品安全监管工作,提高全县“四员”(管理员、宣传员、协管员、信息员)的食药安全工作能力和业务水平,11月1日、2日,肥东县食品药品监督管理局举办“四员”食药安全知识培训班,全县20个乡镇(园区)共计400余人参加培训。

培训班上,合肥市食品药品监督管理局食品流通处负责人对《食品安全法》《安徽省食品安全条例》等食品安全相关法律法规进行了讲解;市局综合协调处负责人对食品安全监管知识进行了宏观讲解,重点就食品药品安全“四员”的工作职责、工作内容和工作流程等进行解读。

通过培训,基层“四员”进一步明确了食品药品安全监管的重要性,综合理论知识和业务水平显著提高,为创建国家食品安全示范城市打下了坚实的基础。