中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991522/201811-00038 信息分类: 09D/220100/30
发布机构: 合肥市食品药品监督管理局 生成日期: 2018-11-07
名  称: 巢湖市召开餐厨废弃物处置工作协调会议 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
巢湖市召开餐厨废弃物处置工作协调会议
 

为进一步协调解决餐厨废弃物处置等整治工作,巢湖市食药安办于116日召开餐饮单位食品安全相关工作协调会议。市城管委、环保局、食品药品监督管理局、住建局,城区4街道办事处分管负责人参加了会议。

会议首先传达了此次会议的议题,协调餐厨废弃物处置工作和餐饮服务单位无证经营整治工作。随后,各责任单位对照职责分别此项工作做表态发言发言。

会议要求,各部门要统一思想认识,切实增强做好餐饮单位食品安全工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,认真把握餐饮单位食品安全工作的关键环节和步骤;要继续深入开展摸底排查,消除无证从事餐饮服务行为给公众健康造成的食品安全隐患,组织开展联合执法行动;要狠抓责任落实,特别是抓好监督管理、宣传引导,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。