中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00299175X/201801-00025 信息分类: 04H/110400/30
发布机构: 合肥市审计局 生成日期: 2018-01-10
名  称: 市残联积极落实审计整改工作 内容分类: 信息公开目录>审计信息>审计整改情况
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市残联积极落实审计整改工作
 

2017年6月至7月,合肥市审计局对市残联原理事长任期经济责任履行情况进行了审计。针对审计发现的问题,市残联高度重视,及时召开整改专题会议,研究落实整改措施,细化梳理问题产生的原因和关键环节,确保整改工作落实到位。

一是加强专项资金使用管理,严格项目预算管理,强化对财政资金的使用监督,收回多支付的专项经费11.09万元;二是规范借调程序,按照规定履行手续,增强计划性,并完善相关制度规定;三是加强国有资产管理,完善资产管理台账,转出、报废资产及时办理相关手续并进行账务处理;四是加大对所属单位的监管力度,督促所属单位积极落实整改措施。

在审计整改过程中,市审计局高度关注审计整改情况,并积极与市残联沟通在审计整改中存在的困难,通过强化对整改过程的监督,进一步提高整改工作质量。