中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00299175X/201810-00004 信息分类: 04H/110400/30
发布机构: 合肥市审计局 生成日期: 2018-10-09
名  称: 省市领导高度重视市国资委经济责任审计结果——批示要求认真做好整改工作 内容分类: 信息公开目录>审计信息>审计整改情况
文  号: 关 键 词: 审计 合肥
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述: 近期,市审计局对市国资委原主任进行了经济责任审计。
省市领导高度重视市国资委经济责任审计结果——批示要求认真做好整改工作
 

   近期,市审计局对市国资委原主任进行了经济责任审计。审计结果报告反映了市国资委在对制度执行情况监督力度不够,以及对委属企业所属国有非控股企业、三级子公司清理不够到位,部分信息化项目资产未及时移交、登记入账等问题。针对审计发现的问题,市审计局向市国资委提出进一步提高国资国企监管水平,组织力量对委属企业所属国有非控股企业、三级子公司开展清理工作,及加大资产管理力度等审计建议。

   审计结果报告得到市委书记宋国权、副市长王文松的高度重视,分别作出批示,要求认真做好整改,切实提高监管水平。

   目前,市国资委针对审计指出的问题,正在逐条整改落实。