中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00299175X/201810-00014 信息分类: 04H/110400/30
发布机构: 合肥市审计局 生成日期: 2018-10-19
名  称: 长丰县人大召开财政同级审查出问题整改工作推进会 内容分类: 信息公开目录>审计信息>审计整改情况
文  号: 关 键 词: 审计 合肥
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述: 近日,县人大预算工作委员会主持召开了长丰县2017年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作推进会,县审计局及9家被审计单位负责人参加了会议。
长丰县人大召开财政同级审查出问题整改工作推进会
 

   近日,县人大预算工作委员会主持召开了长丰县2017年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作推进会,县审计局及9家被审计单位负责人参加了会议。

   会上,县财政局、税务局、发改委、经信委、交通运输局、物价局、统计局、扶贫移民办、政务服务中心负责人分别对本单位审计查出问题整改情况进行了汇报。县审计局对审计整改工作提出三点意见:一是要提高认识,做到应改尽改;二是要限期报送整改资料,做到整改有据;三是要落实整改主体责任,将整改结果进行公告。

   县人大常委会副主任郑志明在作会议总结时指出,相关部门对审计整改工作务必要高度重视,积极落实整改工作,完善整改资料,切实整改到位。县人大常委会将改进监督方式,对审计单位审查出问题整改情况将列入年度人大常委会询问和测评。