中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991784/201806-00054 信息分类: 03F/040100/12
发布机构: 合肥市统计局 生成日期: 2018-06-12
名  称: 关于同意实施合肥市物流标准化试点专项统计报表制度的复函 内容分类: 信息公开目录>政策法规>业务文件
文  号: 合统函〔2018〕6号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-12 废止时间: 暂无
内容概述:
关于同意实施合肥市物流标准化试点专项统计报表制度的复函
合统函〔2018〕6号
 

合肥市商务局:

      贵局《关于申请合肥市物流标准化试点专项统计报表制度备案的函》(合商建函〔2018〕34号)收悉。经研究,同意实施此项调查,但报表制度中有关条款需进一步修改完善:一是报表制度说明中第四项应改为“…专项统计调查表由合肥市商务局、安徽省物流与采购联合会负责并组织实施…”。二是第五条应改为“…要求增加统计调查内容时,应及时修订报表制度并报市统计局审批。”
      根据《统计法》和国家统计局有关规定,印发的调查表右上角应当标明表号、制定机关、批准机关、批准文号、有效期限等标志。该调查表号自编;制定机关为合肥市商务局;批准机关为合肥市统计局;批准文号为此函编号;报表有效期至2020年6月。
      请贵局严格执行国家有关统计标准和《安徽省部门统计工作规范》规定,按批准的方案实施。实施期间调查方案如有调整,请按国家统计局相关规定执行。在收到复函10个工作日内,将正式调查方案一式3份报市统计局政策法规处存档。