中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 00299183x/201810-00016 信息分类: 11A/220200/30
发布机构: 合肥市科技局 生成日期: 2018-10-17
名  称: 关于组织申报2018年度合肥市软科学研究项目的通知 内容分类: 信息公开目录>科技管理和项目>项目情况
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-17 废止时间: 暂无
内容概述:
关于组织申报2018年度合肥市软科学研究项目的通知
 

各有关单位:

  根据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》(合政办〔2018〕24号)要求,经研究决定,启动2018年度合肥市软科学研究项目申报工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

  1.申报单位:必须具有独立法人资格,具有软科学研究能力并能为项目任务的完成提供必要的条件、资金和人员保障;

  2.鼓励相关企业、高等院校、科研院所等与党委、政府有关研究机构、决策部门联合申报。

  二、申报范围

  参照《2018年度合肥市软科学研究项目指南》(见附件1)。  

  三、课题要求

  1.项目选题:要符合合肥实际,具有明确的应用单位。

  2.项目负责人:应具有相应的研究基础,同一年度只能申报1个项目,挂名或不担任实质性研究工作的人员不得作为课题组成员;对在前期软科学课题研究过程中,不按照合同约定完成课题相关工作的课题负责人不得作为本年度申报课题负责人或成员。

  3.项目研究内容:具有创新性、针对性和可操作性,可为政府科学决策提供重要依据。项目负责人所在单位应给予课题配套经费支持。

  4.项目研究应以2018年度数据为主,并保证真实、权威,研究周期不超过一年。

  5.鼓励软科学课题研究项目自筹经费研究,项目立项后,将纳入本年度课题统一管理。

  四、申报材料

  1.《合肥市软科学研究项目申报书》(见附件2);

  2.申报书及附件材料统一按A4纸尺寸装订成册,纸质材料一式六份,同时报送电子版。

  五、受理时间及地点

  1.申报时间:2018年10月17日至2018年10月26日,逾期不予受理。

  2.报送地点:合肥市科技局政策法规处(东流路100号市政务大楼B座0612室)。

  3.联系方式:毛春宝,63538656,电子邮箱:fgc@hfst.gov.cn

  附件:

  1、《2018年度合肥市软科学研究项目指南》

  2、《合肥市软科学研究项目申报书》

  2018年10月17日