中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991856/201706-00235 信息分类: 02A/220400/30
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-06-12
名  称: 关于召开县市政务公开工作专题会的通知 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>监督保障
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于召开县市政务公开工作专题会的通知
 

肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、巢湖市人民政府办公室:

为进一步解决各区政务公开工作开展过程中存在的难点问题,明确政务公开工作具体规范和要求,推动全市政务公开工作有序开展,定于6月16日上午9点30分在肥东县店埠镇塘杨路32号肥东宾馆三楼小多功能厅召开政务公开工作专题会,会期一天。现就相关事项通知如下:

一、主要内容

1.学习安徽省政府信息公开目录内容基本规范(2016版)相关内容。

2.现场查看各单位政府信息公开网目录维护情况;

3.研究讨论政府信息公开目录维护基本规范和操作准则;

4.部署今年政务公开重点工作任务。

二、具体要求

1.请各区政府政务公开办领导和具体工作人员参加会议,并于6月15日上午12点前将名单反馈至市政务公开办,联系电话63538190,联系人:郑峰。

2.请各区参会人员在会前先自行学习安徽省政府信息公开目录内容基本规范(2016版)中涉及区级的部分内容,并结合要求认真自查本单位政府信息公开网目录维护情况。

3.请各区参加会议时自带能够无线上网的笔记本电脑一台。

                                                              2017612