中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991856/201711-00056 信息分类: 02A/220400/04
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2017-11-10
名  称: 关于转发《安徽省人民政府办公厅关于迅速开展涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》的通知 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>监督保障
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2017-11-10 废止时间: 暂无
内容概述:
关于转发《安徽省人民政府办公厅关于迅速开展涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》的通知
 

各县(市)、区人民政府,开发区管委会,市直各单位:
   11月9日,省政府办公厅下发了《安徽省人民政府办公厅关于迅速开展涉及个人隐私政府信息排查工作的通知》(皖政办明电[2017]47号),要求在全省范围内迅速开展涉及个人隐私的政府信息排查。为了进一步落实好排查工作,现就相关工作要求通知如下:
   一、各县(市)、区和开发区要高度重视,于11月10日下班前将通知转发给所属(市)、区直单位和乡镇(街道),督促各单位对照排查要求立即对政府信息公开网发布的相关信息进行全面排查,发现问题立即整改到位。
   二、市直各单位,尤其是人社、民政、财政、房产、城乡建委、城管、公安等部门,要对照排查内容立即对政府信息公开网上已发布的信息进行排查,发现问题立即整改到位。
   三、各单位要以此次排查为契机,进一步健全政府信息公开保密审查工作机制,完善工作程序,压实工作责任,确保政府信息公开不发生泄漏个人隐私信息的情况。
   各县(市)、区人民政府,开发区管委会,市直各单位于11月15日(下周三)下班前将排查情况及整改结果报市政府办公厅(政务公开办)。



                                                                                                     2017年11月10日