中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991856/201801-00041 信息分类: 02A/010200/30
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-01-12
名  称: 凌云参加市十六届人大一次会议分组审议 内容分类: 信息公开目录>政府领导>领导活动
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
凌云参加市十六届人大一次会议分组审议
 

1月11日下午,参加合肥市第十六届人民代表大会第一次会议的凌云代表先后来到庐江县代表团、驻肥部队代表团参加分组审议,听取代表们的意见和建议。

   审议现场气氛热烈,人大代表积极献计献策。凌云认真倾听,不时询问了解详细情况。她说,经过全市上下一心、共同努力,合肥取得了令人振奋的发展成绩,影响力、辐射力、带动力大大提升。政府工作报告除了回顾过去五年的发展成就,总结去年的工作成绩,还部署了今年的重点工作,规划了未来五年的发展蓝图。我们要按照新的目标定位,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章。

   在庐江县代表团,凌云指出,庐江县要坚持走新型工业化道路,狠抓招商引资和项目建设不放松,加快跻身全国百强县。要挖掘自然资源丰富的优势,提升农村产业化水平,扎实开展农村环境“三大革命”,做好脱贫攻坚,努力在“乡村振兴”中有大作为。要提高市级财政支持力度和效率,加快县域基础设施建设,带动县域经济发展。

   在驻肥部队代表团,凌云表示,合肥连续八年荣获“双拥模范城市”称号。

   各位驻肥部队人大代表对政府工作报告提出了很多很好的意见和建议,体现了对合肥经济社会发展的支持。要建立定期协调沟通交流机制,推动国家军民融合示范城市建设。要做好转业干部安置、随军家属就业保障,为驻肥部队建设做好服务。