中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991856/201807-00037 信息分类: 13B/190406/03
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-07-01
名  称: 关于公布2017年安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价目录的通知 内容分类: 信息公开目录>公共服务与民生信息>医疗卫生>医疗政策
文  号: 皖卫药〔2017〕20号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-07-01 废止时间: 暂无
内容概述:
关于公布2017年安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价目录的通知
皖卫药〔2017〕20号
 

2017年安徽省基本医疗保险药品xlsx


关于公布2017年安徽省基本医疗保险

药品医保支付参考价目录的通知

各市及省直管县卫生计生委、人力资源和社会保障局、发展改革委、物价局、工商行政管理局、食品药品监督管理局,芜湖市药管中心,各省属医院:

根据安徽省卫生计生委、省人力资源和社会保障厅等7部门《关于印发安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价调整指导意见的通知》(皖卫药[2016]8号)和《关于印发安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价调整实施办法的通知》(皖卫药[2016]28号)规定,对药品医保支付参考价进行了调整。现将《2017年安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价目录》在省医药采购平台后台予以公布。

省属医院自2017年7月1日起执行,其他公立医疗机构与当地物价等部门调整的医疗服务价格一并执行。2015年公布的《安徽省基本医疗保险药品支付参考价目录》同步废止。

附件:《2017年安徽省基本医疗保险药品医保支付参考价目录》(第一批)

安徽省卫生计生委       安徽省人力资源和社会保障厅

安徽省发展改革委        安徽省物价局

安徽省工商局            安徽省食药监管局

2017年5月27日