中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991856/201810-00032 信息分类: 02A/010200/30
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-10-12
名  称: 罗云峰率队赴瑶海区、新站高新区视察经济普查工作 内容分类: 信息公开目录>政府领导>领导活动
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
罗云峰率队赴瑶海区、新站高新区视察经济普查工作
 

昨日,市委常委、常务副市长罗云峰率队赴瑶海区、新站高新区视察经济普查工作。

 罗云峰一行先后来到红星美凯龙(信地店)、五里山天街,看望慰问在一线参加清查摸底工作的普查指导员和普查员,实地察看经济普查工作开展情况,查阅有关工作资料并走访企业、个体工商户,详细了解普查工作中遇到的问题和困难,听取瑶海区、新站高新区普查工作情况汇报。

 罗云峰说,第四次全国经济普查工作是摸清全市经济家底的大事。各地和各相关部门要高度重视,以严谨的科学态度和一丝不苟的求实精神,做实做细各项工作,高标准、高质量做好经济普查工作。