中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002991856/201810-00033 信息分类: 02A/520200/30
发布机构: 合肥市人民政府 生成日期: 2018-10-12
名  称: “包公杯”全国书法大赛征稿启事 内容分类: 信息公开目录>舆情收集与回应>意见征集
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
“包公杯”全国书法大赛征稿启事
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于文艺工作的重要论述,认真践行习近平总书记关于做“有信仰、有情怀、有担当”新时代文艺工作者的重要指示精神,弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,用书法艺术形式生动反映法治廉政建设取得的巨大成就,特举办首届“包公杯”全国书法大赛,面向全国征稿。

 一、主办单位

 安徽省文学艺术界联合会

 中共安徽省纪律检查委员会宣传部

 中共合肥市纪律检查委员会、合肥市监察委员会

 中共合肥市委宣传部

 二、承办单位

 安徽省书法家协会

 合肥市文学艺术界联合会

 中共肥东县委、肥东县人民政府

 三、协办单位

 中共肥东县纪律检查委员会、肥东县监察委员会

 中共肥东县委宣传部

 肥东县文学艺术界联合会

 肥东县司法局

 四、组织机构

 1. 组委会:由主办单位、承办单位的相关领导共同组成。

 2. 评审委员会:邀请国内知名书法家和省内有关专家组成。

 3. 监审委员会:由主办单位有关部门工作人员组成。

 五、征稿要求

 1. 内容:紧密联系法治廉政、家风家训和社会主义核心价值观。提倡自作诗词联赋,欢迎书写与包公文化有关的内容。

 2. 投稿作者范围:凡年满18周岁的全国书法爱好者均可投稿。

 3. 投稿要求:

 (1)规格:尺寸为6尺整张以内(高度不超过180cm,宽度不超过97cm),一律为竖式。

 (2)提倡精品意识,谢绝应酬之作,不提倡过度拼接粘贴和染色做旧等。

 4. 投稿数量:

 每位作者投稿总数不得超过3幅,作品一次性寄出,不接受第二次投寄作品。所有来稿作品请在背面右下角用铅笔工整书写作者姓名、性别、身份证号、通讯地址、邮编、手机、固话等联系方式并附身份证复印件。

 5. 本次大赛不收取任何费用,主办方有使用、出版、展览权;所有作品一律不退。

 6. 严禁代笔和抄袭行为。必要时,将对获奖提名作者进行现场面试。

 六、征稿时间:

 本启事即日起征稿,至2018年10月31日止,以当地邮戳为准,逾期不再收稿。

 七、评审及奖励

 1. 拟于2018年11月进行初评、复评和终评。评出一等奖3名(每人奖金10000元)、二等奖8名(每人奖金5000元)、三等奖15名(每人奖金2000元)。另评出入展作品100件,连同获奖作品一道编入大展作品集,每人赠送作品集两本。

 2. 拟于2018年底举行颁奖仪式并举行展览。

 八、展览及作品结集出版

 举办首届包公杯全国书法作品展,并出版大展作品集。所有获奖及入展作品由包公文化园收藏并长期陈列,颁发收藏证书。

 九、投稿收件地址:

 安徽省合肥市肥东县文联(龙泉路老一中办公区2号楼405室)

 收稿联系人:沈光兵

 联系电话:0551-67797997

 十、其他事项

 1. 所有来稿必须符合本启事要求。

 2. 凡投稿者视为认同并遵守本启事各项要求。

 3. 获奖及入展作品,非安徽省书协会员的安徽籍作者可作为加入安徽省书法家协会的一次条件。