中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992154/201810-00019 信息分类: 10B/180503/30
发布机构: 包河区住房和城乡建设局 生成日期: 2018-10-30
名  称: 合肥市包河区房屋征收补偿决定书(包征偿字[2018]第12号) 内容分类: 信息公开目录>公共资源配置信息>国有土地上房屋征收与补偿>补偿结果
文  号: 关 键 词: 包河区 国有土地上 房屋征收补偿 决定 征收人:合肥市包河区人民政府,住所地:合肥市包河大道118号。 法定代表人:李命山,区长。 被征收人: 胡宏文,女,身份证号码340111********7
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-30 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市包河区房屋征收补偿决定书(包征偿字[2018]第12号)
 

征收人:合肥市包河区人民政府,住所地:合肥市包河大道118号。

法定代表人:李命山,区长。

被征收人:胡宏文,女,身份证号码340111********7524。

房屋地址:金寨路与祁门路交口东南角。

因轨道交通4号线项目建设需要,征收人于2017年5月8日作出《合肥市包河区房屋征收决定》(合(包)房征决[2017]第(2)号),同日发布《合肥市包河区房屋征收决定公告》(合(包)房征告[2017]第(2)号),决定对轨道交通4号线项目红线范围内的房屋实施征收。本次征收活动的房屋征收部门为合肥市包河区房屋征收办公室,征收实施单位为合肥市包河区常青街道办事处。

被征收人所有的房产权证字号房地权包字第039221号房屋,位于合肥市包河区常青街道金寨路与祁门路交口东南角,性质为国有土地上商业用房,房屋建筑面积380.82平方米,该房屋位于征收范围之内。

经征收实施单位多次沟通,被征收人仍不能与房屋征收部门达成补偿安置协议。

为切实维护公共利益,保障房屋被征收人的合法权益和城市建设的顺利进行,现依据《合肥市国有土地上房屋征收与补偿办法》(合政〔2015〕187号)以及《轨道交通4号线项目国有土地上房屋征收与补偿方案》,对被征收人胡宏文被征收的房屋作出如下征收补偿决定:

一、搬迁费

380.82×8元/㎡=3046.56元。

二、过渡费

380.82㎡×10元//月×3个月=11424.6元。

三、房屋及其构筑物补偿费

建筑物380.82㎡×18600元=7083252元。

构筑物及附属物:(被征收人拒绝登记协商及评估,最终以实际登记协商或者评估结果为准)。

四、非住宅生产经营停业损失

7083252元(货币补偿基本价)×5×6个月=212497.56元

五、货币化补偿款总金额

3046.56元(搬家费)+11424.6元(过渡费)+7083252元(建筑物)+212497.56元(停业损失费)=7310220.72元(应得金额)(构筑物及附属物因被征收人拒绝登记协商及评估,最终以实际登记协商或者评估结果为准)。

你户应当在收到本征收补偿决定书之日起15日内将位于合肥市包河区常青街道金寨路与祁门路交口东南角的房屋腾空并交付房屋征收部门。

如对本征收补偿决定不服,你户可在收到本征收补偿决定书之日起60日内向合肥市人民政府提起行政复议或者在收到本征收补偿决定书之日起6个月内向合肥市中级人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在补偿决定规定的期限内又不搬迁的,征收人将依法申请人民法院强制执行。

特此决定。

    合肥市包河区人民政府

      2018年10月29日