中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992250/201712-00139 信息分类: 04A/040100/04
发布机构: 合肥市财政局 生成日期: 2017-12-11
名  称: 层转财政部关于印发2017年度金融企业财务决算报表[银行类]的通知 内容分类: 信息公开目录>政策法规>业务文件
文  号: 合财金〔2017〕1508号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
层转财政部关于印发2017年度金融企业财务决算报表[银行类]的通知
合财金〔2017〕1508号
 

各县(市)、区、开发区财政局,市属银行类金融企业:

现将省财政厅《转发财政部关于印发2017年度金融企业财务决算报表[银行类]的通知》(财金[2017]1575号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、各县(市)、区、开发区财政局、市属银行类金融企业,要充分认识金融企业财务决算工作的重要性,切实加强领导,精心组织,严格按照财政部及省财政厅文件要求填制报表,确保我市2017年度金融企业财务决算编制工作的顺利完成。

二、各县(市)、区、开发区财政局须于2018315日前,将本县(市)、区、开发区汇总报表、报表编制说明和电子数据(含汇总和分户数据),经审核无误后,报送市财政局金融处。

三、市属银行类金融企业须于2018315日前,将经审计后的本企业财务决算报表(包括:决算报表、保值增值情况表和绩效评价报表)、报表编制说明和电子数据,报送市财政局金融处。

四、以上材料统一用A4纸打印,报表封面按规定签字、盖章,否则无效。

 合肥市财政局

20171211

安徽省财政厅转发财政部关于印发2017年度金融企业财务决算报表银行类的通知doc

财金2017106号zip