中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992250/201802-00054 信息分类: 04A/180100/04
发布机构: 合肥市财政局 生成日期: 2018-02-05
名  称: 合肥市人民政府办公厅关于市直预算单位通用办公设备实行网上商城采购的通知 内容分类: 信息公开目录>政府采购>采购政策
文  号: 合政办秘〔2018〕23号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-02-05 废止时间: 暂无
内容概述:
合肥市人民政府办公厅关于市直预算单位通用办公设备实行网上商城采购的通知
合政办秘〔2018〕23号
 

各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

   根据《合肥市人民政府关于印发〈合肥市加快推进“互联网+政务服务”工作方案〉的通知》(合政〔2017110号)、《安徽省财政厅关于推广网上商城政府采购有关工作的通知》(财购〔201752号)精神,经市政府同意,决定调整市直预算单位通用办公设备采购方式。现通知如下:

   一、对《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市2018年市级政府集中采购目录及限额标准的通知》(合政办秘〔2017145号)中的台式电脑、笔记本电脑、打印机、复印机、速印机、传真机、投影机、电视机、扫描仪、空调、办公家具以及照相机等其他类设备,由批量集中采购改为纳入网上商城采购。

   二、网上商城采购分为网上直购、网上反向竞价两种形式。

   (一)网上直购:单项或批量采购预算在20万元(含本数元)以下。

   (二)网上反向竞价:单项或批量采购预算在20万元以上、50万元(不含本数)以下。

   三、采购程序具体操作可通过安徽合肥公共资源交易电子服务系统-网上商城-采购指南栏目查看。

   四、本通知自印发之日起执行。

                                                                       201825日