中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992250/201806-00004 信息分类: 04A/070400/04
发布机构: 合肥市财政局 生成日期: 2018-06-11
名  称: 关于拨付2018年地质灾害防治省级补助资金的通知 内容分类: 信息公开目录>财政预决算>部门财政专项资金管理和使用
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-06-11 废止时间: 暂无
内容概述:
关于拨付2018年地质灾害防治省级补助资金的通知
 

关于拨付2018年地质灾害防治

省级补助资金的通知

                                          合财非税[2018]672号


各有关县(市)、区财政局、国土资源局(分局):

为进一步做好我市地质灾害防治工作,根据《安徽省财政厅、安徽省国土资源厅关于拨付2018年地质灾害防治省级补助资金的通知》(财建〔2018〕450号),现拨付你县(市)、区2018年地质灾害应急处置资金     万元(追加县区指标   号),预算科目列“2200111-地质灾害防治”。资金安排详见附表。

地质灾害防治应急资金专项用于地质灾害隐患点的监测预警、勘察、应急处置、应急演练、防灾救灾宣传教育等工作。各地应严格按照有关规定,加强地质灾害防治资金的使用管理和监督检查,确保资金专款专用,切实发挥资金效益。对项目没有实施或违规使用资金的,一经发现将收回省级补助资金。

合肥市财政局   合肥市国土资源局

2018年6月11日

附表:



2018年地质灾害防治应急处置资金安排情况表

地   区

地质灾害防治应急处置资金(万元)

2017年末在册隐患点数(个)

巢湖市

10

14

庐江县

10

31

庐阳区

5

4

蜀山区

1

1

高新区

4

5

合  计

30

54