中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992250/201806-00031 信息分类: 04A/180100/04
发布机构: 合肥市财政局 生成日期: 2018-06-04
名  称: 关于中国石油巢湖市区域定点加油网点名称变更的通知 内容分类: 信息公开目录>政府采购>采购政策
文  号: 合财购〔2018〕641号 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
关于中国石油巢湖市区域定点加油网点名称变更的通知
合财购〔2018〕641号
 

市直各行政事业单位:

《关于2018-2020年度市属行政事业单位公务用车定点加油的通知》(合财购〔2017〕1630号)已公布中国石油天然气股份有限公司安徽合肥销售分公司的定点加油网点。

中国石油天然气股份有限公司安徽销售分公司与巢湖市人民政府于2016年签订的战略合作协议要求,成立巢湖中油金丝柳石油有限责任公司。该公司是由中国石油天然气股份有限公司出资并控股,由中国石油天然气股份有限公司安徽合肥销售分公司负责管理。同时将巢湖市区域的16座加油站全部划转至巢湖中油金丝柳石油有限责任公司名下。

为保持定点加油网点分布的合理性和定点加油的连续性,同意将《关于2018-2020年度市属行政事业单位公务用车定点加油的通知》(合财购〔2017〕1630号)已公布的中国石油巢湖市区域定点加油站变更为“巢湖中油金丝柳石油有限责任公司”,负责市本级巢湖市区域的定点加油工作。

特此通知。

                           合肥市财政局

                          2018年6月4日