中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992656/201808-00008 信息分类: 10C/220100/30
发布机构: 包河区环保局 生成日期: 2018-08-07
名  称: 李命山调研水阳江路项目征迁及高压走廊绿化升级改造项目 内容分类: 信息公开目录>政府信息公开工作专题>工作落实
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-08-07 废止时间: 暂无
内容概述:
李命山调研水阳江路项目征迁及高压走廊绿化升级改造项目
 

7月19日下午,区委副书记、区长李命山率队调研水阳江路项目征迁及高压走廊绿化升级改造项目进展情况。区委副书记徐生彬,区政府副区长提名人选、党组成员朱海舟参加。

在水阳江路项目现场,李命山一行详细了解项目征迁及施工进展情况,他要求,要全力推进项目征迁工作,加快施工进度,确保该项目按计划完工。

南二环高压走廊绿化升级改造及南二环路沿街整治,该项目为我区老城复兴一号工程“大街”项目的重要组成部分,其中南二环沿线绿化项目预计于明年5月全面建成,建成后该项目将不仅是街头游园,还兼有更强的体验和互动功能,成为街延伸至南二环的“绿色门庭”。李命山步行来到高压走廊沿线,边走边看,认真听取项目介绍,查看项目规划图,详细了解情况。

  李命山强调,高压走廊绿化升级改造项目要充分体现生态环保理念,合理建设市政管网,及时清理周边河道,做好雨污分流和截污工程,提升区域水环境。同时,要加强前期调研,不断完善规划设计和施工方案,打造精品工程,为群众提供更加美好的生活环境。