中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992859/201805-00011 信息分类: 10Z/190600/30
发布机构: 合肥市城乡建设委员会 生成日期: 2018-05-11
名  称: 庐江县质监站召开全县预拌混凝土企业生产质量 提升工作专题会 内容分类: 信息公开目录>工程招投标>质量安全
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-05-11 废止时间: 暂无
内容概述:
庐江县质监站召开全县预拌混凝土企业生产质量 提升工作专题会
 

为保障我县建筑工程质量安全,促进我县预拌混凝土企业的健康持续发展,县质监站于4月23日上午召开了2018年预拌混凝土企业生产质量提升工作专题会,质监站相关负责人、全县11家预拌混凝土企业法人代表及技术负责人共30余人参会。

我站首先通报了全县第一季度在建工程混凝土质量的总体状况,并将近期关于混凝土试块检测情况进行了反馈。通报结束后,各企业负责人进行交流和讨论,一致认为,质量是企业的生命线、生存之本,必须要牢牢把控,不容忽视。随后,质监站负责人对各企业作出要求,要求各企业要树立强烈的社会责任感,把生产质量作为头等大事来抓,要抓紧抓实,决不允许质量事故的发生;加大对各企业质量行为的监管,保持高压态势,适时开展飞行检查,发现质量问题,严厉查处。

通过会议,不仅提高了各生产企业的质量管理和责任意识,也是全面贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发[2017]19号)精神、《住房城乡建设部关于开展工程质量安全提升行动试点工作的通知》(建质[2017]169号)要求的实践,用行动践行责任与使命。