中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992859/201806-00010 信息分类: 10B/300500/30
发布机构: 合肥市城乡建设委员会 生成日期: 2018-06-05
名  称: 2018年全市建筑业第二次信用工作例会 内容分类: 信息公开目录>信用信息>企业重合同守信用
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
2018年全市建筑业第二次信用工作例会
 

2018年全市建筑业第二次信用工作例会

升级平台 坚持例会   狠抓采集

我委再次荣膺“全市信用建设优秀单位”称号

——2018年全市建筑业第二次信用工作例会喜气盈盈任务多多

沐浴着再次荣膺“全市信用建设优秀单位”称号的喜庆东风,516日,我委在15楼会议厅召开“2018年合肥市建筑业信用工作第二次例会”。各县(市)区、开发区住建(建设、建发)局、建管中心分管及牵头部门负责人;我市8家特级、一级总承包企业分管经理及市场经营部负责人;安徽德拓信息科技有限公司承做建设信用平台改造升级工程师;委机关相关处室、委属相关单位负责人共60余人参会。

会议由委建管处于飞处长主持。委副书记、副主任陈传东到会讲话。

会议开始,由委建管处郑震主任“通报今年1-4月份各单位不良行为记录信息采集情况统计结果”,对超额完成任务、采集质量良好的市建筑市场监管处、巢湖市住建局提出大会表扬。之后,委建管处阮志春副处长宣读《2017年度委系统各单位信用工作考核结果通报》;解读《市建委、市信用办2018年信用工作实施方案》,并对重点内容、重点要求进行重点提示;概要介绍《合肥市建筑市场信用管理办法》、国家发改委今年一季度2个信用文件的框架结构及参照实施重点。

会议中段,委建管处于飞处长宣读《合肥市人民政府关于2017年度合肥市社会信用体系建设工作考核结果的通报》(合政秘﹝201840号)。

接着,委建管处张帆同志就“合肥市建筑施工总承包企业信用评价标准及计算模型方案”进行讲解并征求意见。安徽德拓信息科技有限公司承做建设信用平台改造升级工程师方良梦同志,向大家介绍“市城乡建委信用管理系统”改造升级、新系统应用等相关情况以及下一步信用平台完善思路。    

会议最后,市城乡建委副书记、副主任陈传东同志作总结讲话。他充分肯定近年我委信用工作成绩,并客观指出主要不足,对如何进一步抓好今后工作提出要求:一是要高度关注信用建设管理工作,它是推动我市建筑业健康发展的重要有效抓手;二是要把建筑业信用建设归集到“提升企业信用得分”这个重点上来,以此扩展信用管理的成效权威;三是要尽快实现我委信用平台新升级系统早日全面上线运行,发挥科技手段的神威作用;四是要认真持续开展管理部门、建筑业企业信用评价基础工作;五是要全面扩大信用评价结果在建筑业管理发展中的参照应用作用。