中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992859/201810-00046 信息分类: 10B/170800/30
发布机构: 合肥市城乡建设委员会 生成日期: 2018-10-25
名  称: 市建委赴瑶海区开展质量安全专项督查 内容分类: 信息公开目录>保障性住房>监管执法
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 废止时间: 暂无
内容概述:
市建委赴瑶海区开展质量安全专项督查
 

市建委赴瑶海区开展质量安全专项督查

2018年10月24日上午,市建委质量安全处处长沈国宝一行赴瑶海区开展质量安全专项督查,区住建局相关人员陪同检查。

督查组一行首先对瑶海区建设领域质量安全三年提升行动开展情况进行检查,现场查阅了我区贯彻落实国家和省工程质量安全法律法规和规范性文件、违法违规行为惩处、工程质量安全监督、建筑施工安全专项整治等方面工作档案资料。随后,督查组现场检查了区管“龙谷华庭(南地块)”项目,深入工地现场对项目建筑市场行为、建筑实体质量安全、施工现场大型起重机械、现场扬尘污染防治等安全管理情况和危险性较大工程措施落实情况进行认真细致的检查。

督查组对我区持续开展的建设领域质量提升行动和安全生产攻坚工作给予了肯定,并要求我区加强责任监管,督促各参建单位切实履行主体责任,强化质量安全生产管理工作。下一步区质安站将进一步加强工程质量安全及危大工程管理宣贯工作,规范和促进我区建筑施工质量安全生产管理水平稳步提升。