中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992920/201810-00066 信息分类: 07Z/580000/30
发布机构: 合肥市经济和信息化委员会 生成日期: 2018-10-26
名  称: 市经信委召开2018年工业企业水平衡测试及节水型企业创建工作布置暨培训会 内容分类: 信息公开目录>重点工作落实情况
文  号: 关 键 词:
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2018-10-26 废止时间: 暂无
内容概述:
市经信委召开2018年工业企业水平衡测试及节水型企业创建工作布置暨培训会
 

20181025日上午,市经信委组织召开2018年工业企业水平衡测试及节水型企业创建工作布置暨培训会。市经信委节能与资源综合利用处处长王勇主持会议并讲话,各县(市)区、开发区经信部门节能工作科室负责人,拟开展水平衡测试及节水型企业创建企业节能负责人,中标的第三方服务机构相关人员,共计50余人参加会议。

王勇处长就2018年工业企业水平衡测试及节水型企业创建任务进行安排部署,明确了实施方式、创建对象、时间要求等内容,强调了推进节水企业建设工作的意义及必要性,并提出具体明确的要求。

而后,第三方服务机构技术人员分别就工业企业水平衡测试、节水型企业创建两个内容进行授课辅导。

此次培训针对性强、内容丰富,受到与会人员的普遍欢迎,将为我市推进节水型企业建设及工业节水工作起到积极的作用。 此次会议的召开,标志着2018年工业企业水平衡测试及节水型企业创建工作进入实施阶段。