中国·合肥首页 设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 市政府公开目录 | 市直部门公开目录 | 县(市)区公开目录 | 行政权力和责任清单 | 依申请公开 | 监督保障
您当前的位置: 首页 > 信息正文
索 引 号: 002992971/201711-00005 信息分类: 08E/051102/04
发布机构: 合肥市旅游局 生成日期: 2017-11-08
名  称: 关于同意合肥常准国际旅行社有限责任公司申请《旅行社业务经营许可证》的批复 内容分类: 信息公开目录>行政执法>其他权力>办理结果
文  号: 合旅〔2017〕105号 关 键 词: 经研究审核,同意合肥常准国际旅行社有限责任公司开展国内、入境旅游业务。
信息格式: DOC 有 效 性: 有效
生效时间: 2017-11-08 废止时间: 暂无
内容概述:
关于同意合肥常准国际旅行社有限责任公司申请《旅行社业务经营许可证》的批复
合旅〔2017〕105号
 

合肥常准国际旅行社有限责任公司:

你单位报来的关于申请《旅行社业务经营许可证》的报告已收悉。经研究审核,同意合肥常准国际旅行社有限责任公司开展国内、入境旅游业务。现就有关事项批复如下:

一、旅行社名称、注册资本额:

1、名称:合肥常准国际旅行社有限责任公司

2、注册资本额:200万元人民币

二、业务经营范围:国内旅游业务、入境旅游业务

三、缴纳质量保证金额:20万元人民币

四、法人代表:秦天遣

五、出资人:安徽飞友科技有限公司

六、注册地址:合肥市蜀山区潜山路320号新华金融广场(新华国际广场)A座1701室

七、电话:62843840、62679001

合肥常准国际旅行社有限责任公司批准成立后,须按照《旅游法》、《旅行社条例》和其他有关法规的规定开展经营活动,服从市旅游行政部门的行业管理,诚信守法,确保安全生产,加强内部管理,努力开拓市场,为合肥旅游业发展做出积极贡献。

请接批复后,到有关部门办理相关手续。

(在缴纳旅游服务质量保证金、购买旅行社责任保险前不得开展任何旅游业务。)

此复。

2017年7月4日